Пособие холостяку

Атрофация Сознания
Я свобден
Не стираю носки
Не брею подмышки
И не чищу шузы
 
Я свободен
От зари до зари
Я ушёл от тебя
Дорогая, прости
 
Я свободен
Словно ветер в степи
Я летаю туда-сюда
От зари до зари
 
И я не знаю куда
Этот путь приведёт
Меня волнует одно:
Кто *сварит мне компот*?
 
Ушли тюремные времена
Ушёл я от тебя
 
Никто не будет
Мешать мне спать
Никто не будет
Меня нагружать
 
Никто не будет
Запрещать мне пить
Я смогу жить так,
Как хочу житью
 
Я куплю себе
Боьшую кровать
И я смогу туда
Кого хочу приглашать
 
Никто не будет
Мне в этом мешать
Но остаётся вопрос:
Кто приготовит мне жрать?
 
Ушли тюремные времена
Ушёл я от тебя

** - цензурировано