Всё то, что не успели...

Ольга Заря 2
Твои слова до головокружения,
И мне бы  слов найти тебе на сдачу…
Весной отрезан путь для отступления,
Но это ничего ещё не значит.
Ведь там, где я – там небо кувыркается,
А там, где ты – там звёзды в хороводе,
Лишь для тебя – я будто бы красавица,
И лишь с меня – ты будто глаз не сводишь.
Сверяем время – у меня полпятого,
А ты ночные взбалтываешь краски,
Я выйду в поле, тишиной объятое,
А ты зови меня, срывая связки.
Где мы, я знаю, слышимость хорошая,
Хвосты поджали зимние метели,

Сложить бы то, что до сих пор не сложено,
Всё то, что дописАть мы не успели…