Душа

Эдуард Гаркушенко
Мне Душа Сказала :"Сердце пожалей"
ну а я врачам не по-зубам
не разрезать не зашить , не отрезать не пришить
в остальном спасибо небесам!
-Ты луквишь ведь Душа,ей богу!
сколько выпила  за все года
Пил ведь Ты! Немного и по-многу
К сердцу нож всегда найдёт дорогу
 а ко мне  дорога не видна....
Вот такой вот разговор, ну что тут скажешь
с виду разные совсем , а суть одна
 если что - нибудь не так сердцу не прикажешь
за него горой стоит Душа!!!