Женщине

Юрий Цибин
Вы - воплощение мечты,
Земного счастья вдохновенье,
Мираж, средь глупой суеты,
Вас ждать готовы до последней,
Единой капли грез желанных,
Слепых надежд своей души,
Чтоб одолев все испытанья,
Миг наслажденья обрести.

Не жаль ни времени, ни сил,
Душе, влюбленной в лик волшебный,
Лишь бы наполнить жизнь свою,
Младенца смехом незабвенным,
Прикосновеньем нежных губ,
Ласканьем томных глаз любимой,
Усладой сказочных минут,
Неповторимых и блаженных.

Как истинному совершенству,
Сродни вам только звездный свет,
Чье таинство волнует сердце,
На протяженьи  тысяч  лет.
Дражайшие созданья неземные,
Удачи, счастья на пути своем,
Любви всепоглощающей, желанной,
И дай вам Бог, не пожалеть о ней.