В ночь на 6 марта или спи Бро...

Валерий Романов Треф
Скоро праздник восьмое марта
что подаришь товарищ Бро?
Королева и дочь инфанта
не откажутся от цветов,
но цветы это так-оформленье,
вот с подарком бы не прогадать,
мысли есть, но гнетет сомненье,
маму с систер еще поздравлять,
да и тёще подарок нужен -
если вдуматься тоже мать,
эй, спокойней, спокойнее эхо-
никого не хочу задевать.
На работе поздравить тоже -
начинает трещать "бюджет",
первым делом кредит отложим,
бог не выдаст, свинья не съест,
на остатки гуляй купчина-
не отказывай никому,
помни в мир ты пришел мужчиной,
что не так с правой бей в скулу.
Знаю хочет жена себе шубу,
дочь во снах представляет айфон,
эх мне быть бы из фильма Клайдом -
грабить банки, все ставить на кон,
я бы мчался на авто - мобиле,
всем известный бандит и тать,
голос Фло возвращает к жизни...
"Не ворочайся Бро, дай поспать"