Битва продолжается

Юрченко Сергий
Разверзается пропасть все шире,
Мчимся в бездну мы крылья сложив.
В очистительном, огненном вихре,
До предела себя разрядив.

И над серной пикируя тучей,
Мчась в тумане единым звеном.
Меч сжимая рукою могучей,
Наидревнейшую битву ведем.

И пока будет бой продолжаться,
Есть надежа не кануть во тьму.
Над собой нужно нам возвышаться,
И... себя ... победить ... самому.