Канцелярские пёрлы

Мишель Лазарев
                Из характеристик

Интеллектом не блещет, но рефлексы в полном порядке.
                *   *   *
К воздействию алкоголя и табака устойчив.
                *   *   *
В непонятных ситуациях ведет себя правильно – ничего не понимает.
                *   *   *
К дисциплинарной ответственности и общественной работе не привлекался.
                *   *   *
Иностранного языка никогда не показывал.
                *   *   *
На зарплату не жалуется, хотя по выражению лица видно, что не доволен.
                *   *   *
С подчиненными корректен, никого не бьет, только сильно пугает в устном виде.
                *   *   *
Речь неразборчивая ввиду наличия ряда свободных зубных мест.
                *   *   *
В профсоюз не вступает из-за жадности – не хочет платить взносов.
                *   *   *
Общественную работу готов вести только за дополнительную оплату.
                *   *   *
На здоровье не жалуется. В 2002 году перенес операцию ркацители.
                *   *   *
Ввиду своего преклонного возраста удачно вписался в женский коллектив.
                *   *   *








Фото с сайта www.korzik.net