Челябинским девчонкам

Виктор Ложников
                Челябинским девчонкам
               
                Лимерик

                Девчонки в Челябинске очень красивы,
                Умны и талантливы, неотразимы,
                Эх, мне бы вагон,
                ДоллАров, пардон,
                Я им раздарил бы, чтоб были счастлИвы…

                ***