Застрели меня одним выстрелом

Анька Админ
Этих глупостей я не вынесу,
Даже некуда убежать.
Застрели меня одним выстрелом,
Мне и так тяжело дышать.

Живем смыслами бесполезными,
Что, не ясно ли до сих пор?
Полосни по руке одним лезвием,
И закончится разговор.

Надоели, знаешь ли, колкости,
И внутри столько лет болит.
Повиси со мной в невесомости
И дослушай последний крик.
_____________________________
Анна Шевченко (L@va)