Души внутри горошком

Оксана Снег
Кто это?
Кто мне шепчет:
"мертвая, сердца мало"?..
А сердце в груди трепещет:
cама-то ты
                умирала???..
Сама ты любовь
хоронила,
cгребая землю ногтями?..
А выла ли,
в голос выла,
     цалуя гробы
            с мечтами?..
Брела ли  ты по асфальту,
твердя – кто? И зачем  я?..
О, лозунги, сгинувших партий -
пахарей нечерноземья!))))
Пустые тела, 
пустые:
души внутри – горошком...
Гремите вы, как живые,
наигрышем скоморошьим... )))