Весна - это я!

Марина Кравцова
Что такое весна? - это зелень!
И душевный от радости смех!
Это солнце, цветы и улыбки,
Когда птицы поют для нас всех!

А какой потрясающий воздух!
Будто горный, он пахнет мечтой,
Этот воздух я помню из детства,
Не давал убегать мне домой!

Этот запах весны ты вдыхаешь-
И пьянеешь… идешь «под шафе»…
Наконец-то весна! Все гуляют!
А не греются где-то в кафе!

Что такое весна? - это мама,
Что тюльпаны и розы несет,
И от мамы весенней улыбки
Все в душе моей звонко поет!

Что такое весна? – это солнце,
Предвкушение лета, мечты,
Мне вчера моя дочка сказала:
«Знаешь, мама, весна-это ты!»