Весенний Есенин

Майфатова Ольга
С томиком Есенина, рассеяно,
Сяду я под сенью деревца
И весенней радостной капели
Покажу влюбленные глаза.

Пусть меня Сережка растревожит,
Волосы – соломенная рожь!
Синью синих глаз меня уложит
На скамейку, дивную, из роз.

Я помятая и  во хмелю любовном
Буду звуками писать стихи.
Будут звуки мои нежны, томны,
А стихи – стихи будут легки.

Ох, весна! Оттаявшей походкой
Задрожит коленок знойный рой.
Мой Есенин,  милый мой Сережка
Как всегда со мной этой весной!