Женщина Весна!

Галина Шевцова 4
*;*•*==///***

Бывают  женщины Осень !
Бывают  даже Зима !
Но свою я люблю очень , очень !
Потому что царица Весна !

На неё она очень похожа .
В улыбке её солнца свет .
Это видно по встречным прохожим
Которые смотрят ей в след .

Ей пожалуй весна улыбнулась .
Подарив нежный лучик зари .
Рукою своей прикоснулась
Рядом с ней поют соловьи .

Голосочек чистый и звонкий .
Как нежные воды ручья .
Как берёзка талия тонкая .
Эта женщина чудо :  Моя !