Милые дамы, это про вас!

Андрей Хабаров
Всегда  во всём  светла и узнаваема,
С лучистыми волнительными глазками,
Её увидев, словно сахар таем мы,
И расцветает мир иными красками.
Загадочна, мила и обаятельна,
Джокондовской улыбкою подсвечена,
Походкою легка и, обязательно,
Немножко озорная и беспечная.
Земное воплощенье вечной юности,
Колючая порою без причины и
Прощающая нас за наши глупости,
Женщина, любимая мужчинами!