С праздником 8 марта, дорогие женщины!

Людмила Ларкина
8 марта – праздник для всех женщин:
Цветы, подарки, звоны хрусталя.
Грустите, женщины, как можно меньше,
Везде пусть счастьем полнится земля!

И где б не были мы в России, иль в Австралии,
Любовью женщина – повсюду хороша,
Все знаем мы - у женщины за далями
Волнуются, как в юности душа.

Как очарованы избранницы вниманием,
Как много радости и горестной тоски.
Любовью, нежностью и сердцем с русским пламенем
Они хранят премудрости ростки.

Желаем счастья вам, родные, наши милые.
Мужчины пусть твердят: ЛЮБЛЮ! ПРОСТИ!
Хранят пусть АНГЕЛЫ С ЛЮБОВЬЮ БЕЛОКРЫЛЫЕ
Повсюду вас на жизненном пути.