Посвящается Панину

Арина Алексеева Стихи
А секунды тикают, тикают
В мониторе тихими всхлипами
Знали или нет, видели ль?
Помню, из толпы выделил...

Монитор рябит каплями...
Жизнь была полна планами
И цветы к ногам падали
А теперь лежат рядышком...

Было или нет прошлое
Жизнь летит к чертям, в крошево
Не успел, разбил, прожито...
Глупо, но таков итог.


Почему сейчас, Боже мой?
Почему еще не пожил он?
Почему, зачем, кто виной?...
Нет ответа, молчит Бог.