Любовь-Волшебная Страна

Смешной Чудак
Любовь – Волшебная Страна
И всех зовет к себе она...
Бывает просто не хотим...
Порой, бывает мы молчим...

Проходим мимо стороной,
Вот дверь стоит... Возьми открой...
Но мы куда – то все спешим...
Ну дверь... Ну чтож... Бежим... Бежим...

И вот в один прекрасный день
Ты шел... Споткнулся... Снова дверь...
Открыл ее совсем чуть – чуть...
Но вот назад не повернуть...

За дверью той, весь мир другой...
Он не такой... Он там Живой!!!
Он дарит счастье каждый день!
Его там много! Оно всем!
 
Любовь – Волшебная Страна
И всех зовет к себе она...
И мы идем!!! И мы хотим!!!
Порой бывает мы молчим...