И падая звезда сгорала..

Азалия Жуланова Ханина
    И падая, звезда сгорала.
    Сгорая, плакала от боли..
    Несло её куда-не знала,
    Она сейчас лишалась воли..
   
    В космическом, немом просторе
    Счастливой радостью сияя,
    Она сверкала в звездном хоре
    Необычайностью пленяя..
   
    Её серебряные струны
    Среди созвездий проникали,
    А где-то в глубине лагуны-
    Сиянием ярким отражали.
   
    И сказочен мир звезд Вселенной,
    И  каждая уносит тайну
    До точки доходя забвенной,
    Уходит в вечность, не случайно..

     март 2013г