Играй, весна!

Галина Миневич
Звени, капель
Хрустально звучна,
Весны свирель
Разгонит тучи!

Всё звонче трель,
Чтоб мы не кисли.
Весенний хмель
Закружит мысли.

Грачиный грай
Впущу в оконце.
Весна, играй
Водой и солнцем!