Я совсем на других не похожа..

Даша Волковаа
Я совсем на других не похожа,
Буду терпеть,
Улыбаться сквозь слезы.
Потому, что я чувствую кожей,
Как ты нужен мне в эти морозы..
Может сегодня,
А может быть завтра,
Я соберусь и приеду к тебе..
Ты обязательно встреть меня, знаешь,
Я без тебя не могу нигде..