Враньем мне нравится жить

Даша Волковаа
Давай кидаться громкими фразами,
Что мы вместе будем всегда.
Ради них и стоит пытаться.
-Возьмешь меня в жены? -Конечно, ага.

Давай мечтать, что мы уедем,
Соберем все вещи и привет.
В наш заснеженный сказочный Питер,
Попадем на обложку газет.

Давай говорить – разбогатели,
Победили в лотереи или снялись в кино,
И вообще в нашей жизни всё, как хотели,
Как снилось в детстве очень давно.

Давай прокричим, что мы поэты,
Оденемся по нынешней моде,
Будем жить, встречая рассветы,
Станем счастливых пародиями.

Я знаю - это полная чушь,
Но враньем мне нравится жить,
Мою реальность не рушь,
Только ей могу дорожить.