Нужны герои

Гоша Новиков
Я, ненавижу  нашу власть, продавшую народ
Живет, тот кто умеет красть, а не наоборот
Кто не способен воровать, кто просто не «говно»...
Тому,  «кусок полезет в пасть», кому разрешено!

Я ненавижу Аппарат и Партию одну,
На шее нашей, что сидят и терпят «Сатану»
Продажных тварей легион, ведет нас на убой
Коль надоело жить тебе, то, это выбор твой!

Я ненавижу сволочей, укравших пол страны
И проигравших битвы все, не начавши  войны.
Какой-то кучкою дерьма, позиции сданы…
Заявки есть на нефть и газ, а люди не нужны!!!

Земляк, не бойся рядом встать, пришла пора  давно
Всем объявить, кто наша власть, и пахнет чем «Оно»!
В душе «последнего раба», пасть «Зимние», должны
Страна не выживет одна, герои ей нужны!

Вставай, огромная Страна,  по силам нам с тобой,
Расстаться с бандою рвачей иль вызвать их на бой!
Не зря, приятель посмотри, вокруг «пасут менты»
Они, всегда боятся нас, об этом помни, Ты!!!


Н.Г. 07.03.2013
фото из интернета