***

Шатрова
Весна с зимою борются,
И каждый за права.
Метель метет и солнце,
На улице с утра.
Но зимний месяц-
Март уж заменил,
И ветер направление сменил.
И воробьи не жмутся к
Щелям крыши больше.
Их солнце привлекает,
На кустах уж дольше.
Они сидят на голых ветках,
Словно листья,
И щебетом  всех привлекая,
Точно песня.