Любимым женщинам...

Ольга Сергеева -Саркисова
   
    Весна пришла роскошной жрицей
    и жаждет с нами  веселиться!
    Душа соскучилась о ней!
    И Клара Цеткин тоже с ней...
    Пришла любовию напиться,
    В чертогах дивной красоты!
    Мы все- создания Весны!
    Огня и страсти все полны!
    
    Прелестницы! Красотки!Жрицы!
    Царицы! Ведьмы! Чаровницы!
    Вас поздравляю от души!
    Вы - несказанно хороши!
    Как ни крути, и не верти-
    созданий лучше не найти!

    А как умны! Нет слов!- Сказать?
    Ну,что же всем вам  пожелать?-
    Прелестницам и хохотушкам,
    Царицам, ведьмам и старушкам,
    Блудницам, жрицам красоты?-
    Лишь одного- Любви! Любви!

    Пусть мир у ваших ног лежит...
    Любимый вами дорожит!
    Немного на руках поносит,
    Пусть никогда он вас не бросит,
    а если бросит,- то другой,-
    богаче,краше, молодой!!!
    В вас влюбится....!!!И там уже...
    под сводом тёмной, звёздной ночи -
    откроет он вам Рай земной....
    любить вас будет-очень, очень!

     Ох, кружевницы!Вы - прекрасны!
     Умны, застенчивы и страстны!
     А что же наши мужики?
     Очки не носят, и напрасно!
     Ведь разглядеть тогда могли-
     земли сокровища прекрасно...

    Люблю я вас, мои подружки!
    Не лейте слезы вы в подушки!
    В руках судьбы мы все -игрушки!
    И это помнить мы должны!
    Я вам желаю всем -ЛЮБВИ!
    Всегда любимой будьте вы!
    ЕГО - любите тоже сами.
    Пусть не сбежит Любовь с годами!
   

    Мои влюблённые подружки, Пера
    и мокрой той подушки,...
    Рецепт  один для нас спасенье-
    его раскрою без смущения:
   ... Бокал прекрасного вина,
    перо в руке, и то мгновенье-
    зовется оно - ВДОХНОВЕНИЕ,
     чтобы поэзия пришла...
    Желаю вдохновения вам  ,
    а иногда любовных драм.
    И Муза, лучшая подруга
    являясь, словно ниоткуда,
    присядет  рядом,...шепот...
    тут,- стихи тихонько потекут...
   
    С ПРАЗДНИКОМ,ДЕВОЧКИ!!!УДАЧИ!!!
    ВАША  ОЛЬГА.

07.03.2013.г.