Шепот стих... посвящается Григорию Фатуму

Добрая Белка
В вечернем зареве огней под стужу легкий дым
Начертишь круг ты в нем за ним остался другой мир
Из серых пепельных страниц покрытых  стариной
Ты прочитаешь пару строк все о судьбе с мольбой
И лик луны с покоса крыш падет в твое окно
Закружит ветер шорох стих, но слышен шепот в нем
И растворяясь в темноте уже не здесь, а там
За грань лишь шаг ,назад ни как  ты утопаешь  сам
По стенам тени вьют узры, по небу тучкой тьма
И все б игра, но что не так, увы строка не та
И резким вихрем свечи в миг затухли Ти-ши-на….