Художник и поэтесса. Часть 1. Пробуждение

Евгений Юрьевич Герасименко
Что значит рок? И что судьба?
Покажется, что всё случайность,
Но как течёт событий череда,
Когда впадает кто-то в крайность?

Кто ж в жизни нам плетёт узор,
Все миллиарды с лишним лет, -
Весьма эффектный каскадёр,
Он вроде есть, а может, его нет?

Проделан с миром труд немалый,
Возможно, шутку выкинул ли кто,
А может то, души большой бульвары,
Мы здесь, и значит -  повезло.

Со смыслом мира воздержанье,
Тут будет сказ о случае одном,
А может лишь воспоминанье,
Что в сне почудилось хмельном..