***

Шатрова
Ты превращаешь все мои внутренности в лед
Дыхания улиц не слышно,я делаю выдох, на взлет.
Берешь за руку, и тихо вослед :
"Родная, нас больше нет".

Мне стало казаться, что небо бескрайнее,
Хватая ртом лишь обломки желания.
Ты слишком внезапно стал чужим,
Еще разок, и мы улетим.

Я помню цифру 8, что в падении
В другом , несуществующем,бескрайнем измерении
Казалась нам мгновением,
Исчезнувшим внезапно,вводя нас в заблуждение.