Солнцем дышать, отчаявшись!

Алёна Полетаева
Прошлое - отпустить,
Если не отпускается...
Жизнь научиться ценить,
Даже тогда, когда мается

Сердце, устав любить...
Солнцем дышать,отчаявшись!
В этой Вселенной - БЫТЬ!
Жить полноправным хозяином!

4.03.13.