162 - 8 марта глазами мужчины

Надежда Ленц
Вот он, «долгожданный» день -
Раз в году бывает!
За женою, словно тень,
Следую я целый день,
И нисколько мне не лень -
Чётко выполняю

Я каприз ЕЁ любой,
И весь день — супер-герой!

И подарки, и цветы,
И терплю подружек...,
Сколько "вылил" теплоты -
Это просто - У-Ж-А-С!!!
*
Из последних сил держусь,
Так легла уж карта...
Ах! Какой же длинный день -
ДЕНЬ 8 МАРТА!!!

                07.03.13