Томительны минуты ожиданья...

Татьяна Фёдорова -Голубева
Сонет-пентолет (двойной триолет)-форма стихотворения.

Томительны минуты ожиданья,
но счастьем переполнены они!
Шепчу тебе любовное признанье,
томительны минуты ожиданья....
Ответишь ли,любимое созданье?
Зажгутся ли в глазах твоих огни?
Томительны минуты ожиданья,
но счастьем переполнены они!
Всё замерло в пределах мирозданья....
Томительны минуты ожиданья...
Боюсь в ответ услышать:"До свиданья!
С визитами ко мне повремени!"...
Томительны минуты ожиданья,
но счастьем переполнены они!