С праздником!

Ирина Финкель
Посмотрю на себя я твоими глазами:
Неужели и правда такая краса?
И ума занимать мне не надо ни грамма,
И сияю, как солнечным утром роса.

Как же вовремя сказано нежное слово!
Только я не пойму (и моя ль в том вина?):
Почему ты молчал, целый год, так сурово?
А сейчас... вдруг... Ах,да!
Март...восьмое... весна...

С праздником, милые дамы!

***
     9 марта.

Сегодня насладимся послевкусием:
Растянем удовольствие на год,
Устраивать не станем мы дискуссии -
Вчерашний день весну с собой ведёт.