Рога в подарок на 8-е марта

Владимир Павлов 4
У разбитого корыта,
            Утром баба горевала.
Сквозанул куда-то милый,
            На нее тоска напала.
Может дернул на рыбалку,
            Рыбки свеженькой принесть.
И поймал в сетях русалку!
            Вот рыбак! Ни встать, ни сесть.
Может счастье привалило,
            Только бабке невдомек…
На 8-е дунул к милой,
            За три дома, что живет.
Вот, козел, старпер несчастный!
            Снова лезет не туда.
Ей цветы, платочек красный,
            Бабе, как всегда – рога!