Здравствуй, милый, это Я. От женского лица

Александр Николаевич Колесников
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! Электрикам должно быть интересным сиё произведение..

          Ну, здравствуй,
милый, это я...
Скучала о тебе безмерно...
          Запуталась
любовь моя...
Печалью сжата непомерной......

          Страданья мне-
как будто в печь...
Свои засунула вдруг руки...
          Ты захотел
мной пренебречь???
Мои желанья в сердце чутки......

          Усталость пала
глыбой льда...
на плечи хрупкие! Ой! Ай!...
          По нервам кровь,
словно вода,
в ней электрическая I......            *

          R                **
нету сил...
они все нынче на исходе...
          Ты почему меня
забыл???
Я у тебя уже не в моде??? 




* Здесь читается так: Ай                (I - сила тока)
**Здесь читается так: Сопротивляться       (R - это сопротивление)