Улыбка весны

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как сладко улыбается весна!
В её улыбке столько счастья, света,
От солнца разомлевшего приветы.
Так хочется мне выпить их до дна!

Как радостно звучит с утра капель.
В мажорных звуках нежность переливом.
Весна идёт походкой горделивой,
За нею звон ручьёв и птичья трель.

Как нежен и хорош весенний вздох!
Подснежники гурьбою на поляне
Резвятся, словно девки на гулянье.
Шумит весна, идёт переполох.

Как вольно жизнь весной вокруг кипит!
Душа поёт, ей вторит вся природа!
Цветёт весна с восхода до восхода,
И счастье птицей в руки к нам летит.