07. 03. 2013

Елена Мюнстер
Неужели непонятно? -
Не вернуть любовь обратно.
Все старанья бесполезны,
Нет назад пути из бездны...

И напрасно нас в начале
В небе ангелы венчали,
Но теперь покой нарушен,
Не спасти нам наши души ...

И написанное кровью
Не очистим мы любовью,
И теперь не в силах снять я
Это страшное заклятье...