Ценности

Дария Дмитриевна
Я думаю, что в жизни главное  – семья
Тепло камина, детский смех из спальни,
Чтоб утром слышать: «я люблю тебя»
И ставить вечером семейные спектакли.

Наверно, в жизни главное – забота
И видеть мамину счастливую улыбку,
На пикники ходить с друзьями по субботам
И никогда не повторять былых ошибок.

Ещё скажу, как важно нам ценить
Минуты, что, увы, не повторятся.
Людей, что научили нас любить,
И не бояться в этом признаваться.