Солнечный ветер

Вячеслав Кустенко
Солнечный ветер убил Тишину,
Свергнул Покой - и ворвался ко мне,
Снег перестал воспевать белизну,
Явственно сделав зигзаг на окне...

Старый Хозяин промозглого дома
Прячет глаза - он заметил Рассвет,
Призрак ещё не пришедшего грома
Всю его собранность сводит на нет.

Чует нашествие Марта с Апрелем
ТА, чья удача отныне близка:
В полдень - загадочно шепчутся ели,
В полночь - белугою воет Тоска...

Сброшу объятия бездны сомнений,
В Зеркале Боли почувствую взгляд...
СОЛНЦЕ НЕ СТАНЕТ ИСКАТЬ ОТКРОВЕНИЙ
С ТЕМИ, КТО ЖАЖДЕТ ДОРОГИ НАЗАД!