В любви бы Женщине призналась

Данута Рексць
В любви бы Женщине призналась!
Сегодня жаль, что  не мужчина!
Нет, в вечной верности не клялась,
На то есть веская причина…

Во-первых,   я не  моногамна,
И клясться  совесть не позволит…
К тому же, как это не странно,
Никто, представь, и не неволит...

Я отвлеклась! Восторг, хвалу,
Все обожанье,  восхищение,
Я Женщине воздать хочу,
Лишь ожидаю вдохновения…

Быть может,  свыше озарят,
Подскажут мне слова иные…
Талантом,  может,  наградят,
Вас чтоб возвысить, дорогие!

Ах, до чего вас всех люблю,
Я  как никто  вам цену знаю…
Вот дифирамбы  отпою,
Тогда по полной загуляю! ...