Это ты!..

Виктория Сидорчук
Это  ты! Ты  пришёл!
Душам  так  хорошо
слиться  в  долгожданном  поцелуе!
Это ты! Ты  пришёл!
Ты  любовь  здесь нашёл!
Знать, судьба  тебя  не  минует.
Я  душою  своей  очарую
непокорное сердце  твоё.
Зацелую  тебя, заколдую
и  отдам  тебе  сердце  своё.
Это  ты! Ты  пришёл!
Вновь  душе  хорошо!