Любовь или влюблённость

Елена Мыслина
             Ответ на стихотворение Константина Кувакина "Влюблённость":
             http://www.stihi.ru/2013/02/26/6506
    
 "В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви". (1 Иоанна, 4:18)


Влюблённость - точно не порок,
      Паренье, целый мир у ног!
         Рассвет и нежное круженье,
            В весенней радости движенье!
Она предвестница Любви,
      Но много от неё не жди:
          Она хрупка, недолговечна,
              Коль относиться к ней беспечно.
Лишь тот, кто страх презреть готов,
    Способен обрести Любовь!