В мире этом каждый миг

Нурсултан Ахметов
В мире этом  каждый миг.
Для человека так велик.
Лишь осознав, что стоит миг.
Он счастлив будет каждый миг.
Возьми по жизни правды ник.
И жизни нить - Творца хвалить.
Познай зачем нам здешний миг.
И устремляйся в райский блик.
Благой услады вечный бриг.
Оценишь там  земного миг :
Не зря, что душу в веру вник,
Как дорог в жизни каждый зиг.
Познай скорее этот миг:
Ответ найдёшь из божьих книг,
Коран один из этих книг.
Творца последний людям клик.
Услышьте  ада воплей крик.
Представьте рая светлый лик.
Спасите души в Судный миг.
Коран вершение божьих книг.
Он ключ познания ранних книг.