К 8-му Марта

Наталия Гунько
Прощайте на день все дела,
С трудом, но принято решенье:
Ведь участь женщин тяжела -
Сегодня ждём мы поздравленья!

Конфеты ждём, цветы от вас,
Вниманье к нам, вниманье к тёще,
И чтоб в кольце сверкал алмаз -
Зачем нам украшенье проще?!

Вот так придётся нам страдать,
С улыбкой принимать что купят...
А впрочем главное ведь знать,
Что нас мужчины просто любят!