Мой длинноносый слушатель

Алексей Скипин
Стоит мне «Джи» произнести
И Джина хвостом дружелюбно вертит.
Ах, не о таком ли вниманье поэты
Мечтают хотя бы от тех, кто  постиг?...
...Но нет, от постигших мы ждем молчания,
...От непонимающих – море внимания…

Что до меня – я нашел свою
Аудиторию – по-молодецки
Рубаю дрова топором и немецкой
Овчарке на радость стихи говорю…
...Когда-нибудь ей в вдохновенном запале
...Поэму я выдам о Pedigree Palе.

А что на счет Вашего слушателя?