Я становлюсь отрешеннее...

Яков Босых
Я становлюсь отрешеннее
И совсем не хочу говорить.
В тишине мои мысли спокойнее
Всё размеренно и не кипит.

Я один, наслаждаюсь покоем.
Я сижу или тихо хожу.
Сквозь окно я смотрю на прохожих
Размышляю о том, как живу.

Нет особенных жизненных правил
Я не строю ни планов, проблем.
Моя  жизнь как во сне затихает
Я свободен, и я налегке.