Нежных красок всплеск

Татьяна Шамсутдинова
Нежных  красок  всплеск,
Воздух полнится  мимозой.
Женских  глаз  жемчужный  блеск…
Отступили, кажется, морозы.

Полон  счастья   взгляд…
Ветерком  весна  ласкает.
И любви  волшебный  аромат
На  ресницах  радостью  играет…


Милые девушки  и женщины с  праздником вас!!!
Весеннего  настроения!!!


картинка  из  интернета