С восьмым марта!

Андрей Лесто
Потехе время, делу час!
К чему серьёзным притворятся?
Теченье времени для нас
Имеет свойство ускорятся.
Вновь дел несделанных гора,
И спутанные кем-то карты:
Казалось, было всё вчера,
Как глядь, опять 8ое марта!
Но где набрать нам этих слов,
Чтоб женщины смогли растаять?
Фантазии у мужиков
Лишь на цветы всегда хватает!
И тут уже не важен чин,
Не каждый тост закрутит слёту,
Поэтому за всех мужчин
Нам отдуваться, стихоплётам!
О, Женщины! Мы любим вас!
Нас к вам влечёт всегда и всюду!
Нам свет – сиянье ваших глаз!
Тела и души – просто чудо!
Как здорово, что все вы есть!
Различны на объём и лица,
И мы порой имеем честь
В кого-нибудь из вас влюбиться
Взаимно!