Весеннее предпраздничное

Елена Толстенко
                А весною я в разлуки не верю,               
                И капели не боюсь моросящей.

                Н. Матвеева



Горько плачет снеговик изумлённый:
Расставание с зимой неизбежно.
Наполняет воздух флёр феромонов,
Знать, весна шагает поступью нежной.

Крeaтивны птахи в час предрассветный,
Сочиняют на лету увертюры.
Мечут стрелы из земли первоцветы.
Крутят кошки и коты шуры-муры.

Гардеробы обновляются рьяно,
Обретают популярность диеты.
Хорошеют на глазах наши дамы,
Западая по весне на валетов.

Разгораются кипучие страсти,
Обнажаются колени бесстыже.
Полоумеют валеты от счастья
И сонеты для возлюбленных пишут.



Дорогие стихирянки! С праздником!
Будьте здоровы, любимы, счастливы!
Оставайтесь такими же нежными, красивыми и щедрыми душой.
Неиссякаемого вам вдохновения!



Фото автора