8-е Марта

Валентина Бачал
8-е Марта, мужчины все без азарта.
Никуда не кинешься без подарка.
Ну а дамы, все одеты просто...высший класс!
Ждут цветы, подарки, комплименты,
Стихи, путешествие и может вальс.
И под лёгкий хмель вина не хотят,
Чтобы наступило завтра...