Думы

Аристовский
Я в грёзах быстро улетаю...
А значит больно упаду.
И в лабиринт я собираюсь.
Но что-то вход я не найду.
   -----------------
А Я не знаю что же будет?
Как да стихи меня найдут.
СУДЬБУ опять мою осудят.
МЕЧТУ в изгнание отведут.
  ***************
Поцелуй прощанья,слёзы на песок
Жемчугами скатывались с глаз.
И сказал себе я - как жесток
Мир что разлучает нас.
-------------------------