Чудо из чудес

Рина Осинская
Под плеск дождя, под птичье щебетанье росток проклюнулся, прекрасный, как слиянье Луны и рос. Он к солнцу рос. Тянулся ввысь, исполненный стремленья. И с нежностью следил могучий лес за первозданным актом пробужденья, за тем, что называется рожденьем и чудом из чудес!